SITE DU FESTIVAL ET CAMPING
Le site des concerts est ouvert à partir de 16h le vendredi 22 et à 9h30 le samedi 23 (les bars ouvrent vers 11h).
Sortie définitive du site des concerts à partir de 22h.
Les objets interdits sur le site des concerts :
– Les sacs volumineux (>10L)
– Les chaises (même pliantes)
– Les marchepieds
– Les appareils photos avec accessoires encombrants pouvant être assimilés à du matériel professionnel (sauf accréditation)
– Les trépieds
– Les bouteilles
– L’alcool
– Les trottinettes et les vélos
– Les casques de moto
– Les contenants en verre
– Les bouteilles d’eau (nous fournissons de l’eau gratuitement au bar)
Les objets interdits sur l’ensemble du site (camping compris) :
– Les armes, objets tranchants ou dangereux
– Les réchauds et autre matériel de cuisson
– Les barbecues, braséros, feux (terrain agricole donc risque d’incendie et de propagation)
– Les groupes électrogènes
– Les feux d’artifice, fumigènes et produits inflammables
– Les animaux (pas d’ombre, trop chaud et son trop fort pour nos amis à 4 pattes)
– Les produits illicites
– Les feux de camp, bouteilles de gaz
– Les bouteilles en verre (on sait que vous serez tentés d’apporter vos bouteilles, soyez vigilants à ne pas laisser de verre cassé ou des déchets) des containers verre seront mis à disposition.
Le camping est situé juste à côté du parking, tu pourras t’y installer avant de faire poser ton bracelet.
Le camping ouvre le vendredi 22 à 12h et ferme le dimanche 24 à 13h.
Des douches sont à disposition des festivaliers au camping, de quoi entretenir ta belle chevelure !
Un parking camions sera à disposition à proximité du camping.
Une zone du camping sera réservée pour les PMR afin de raccourcir le trajet pour accéder au festival. Le camping est équipé d’un WC PMR (merci de le laisser disponible pour les personnes concernées).
Une plateforme PMR sera située à côté de la régie pour permettre de mieux profiter des concerts.
Plusieurs zones du festival disposeront de canapés notamment à l’espace détente.
Des poubelles seront à votre disposition partout sur le site des concerts. Limiter au maximum les déchets, des conteneurs, sacs poubelle et sacs de tri sélectif seront mis à votre disposition au parking/camping. Merci de veiller à garder les lieux propres.
Le poste premier secours est situé à l’entrée du site des concerts, accolé à l’accueil.
Pas d’électricité sur place, pensez à apporter des chargeurs externes pour vos téléphones. Nous mettrons à disposition un point chargement à l’accueil du site au cas d’urgence
BILLETERIE
Les préventes auront lieu jusqu’au jeudi 21/09 à 23h55 sur www.barbeukmetalfest.fr/billeterie-merch/. Après cette date, il faudra vous rendre sur place pour acheter un billet avec une majoration de 5€ (dans la limite des places disponibles).
Très peu de billets seront en vente sur place, nous recommandons très fortement de réserver ses billets en avance sur www.barbeukmetalfest.fr/billeterie-merch/
Un fléchage sera disponible à partir du bourg pour trouver le lieu du festival.
Les Off du Barbeuk ne sont pas inclus dans le billet, il faut les réserver sur www.barbeukmetalfest.fr/lesoffdubarbeuk/
Bar et Restauration
Seule la nourriture et les boissons achetées sur les stands du festival seront acceptées sur le site.
Une offre végétarienne sera proposée pour la restauration. En revanche, il n’y a pas d’option vegan.
Les bars et l’espace restauration seront ouverts sur les périodes d’ouverture du festival le vendredi 22 août à partir de 16h et le samedi 23 août à partir de 11h.
– Galette Saucisse (avec possibilité d’une compotée d’oignons au Muscadet)
– Sandwich copieux avec pain au maïs et Hot Pig sauce Barbeuk + Frites (Emincé de Jambon à l’os préparé en rôtisserie façon Pulled Pork avec sa sauce maison légèrement relevé. Existe en version Végétarien (galette bio de boulgour, sarrasin et emmental). Pour les Végans, merci de demander le Référent à la restauration.
– Une version fumée de notre Hot Pig sera proposé avec un jambon à l’os en mode texan, fumé au bois de chêne pendant 6h par notre partenaire La Bonne Breizh. Servi avec frites et sa sauce
– Planches saucisson
– Escargots bios
– Barbeuk’s Beer : O’Malt, Oudon
– Blonde Bio : Trompe Souris, La Chapelle Basse Mer
– Blonde Ale Joseph : Tête Haute, Le Cellier
– IPA La Féroce : O’Malt, Oudon
– Muscadet : Lechat, Vallet
– Gamay Rouge Bio: Romain Moreau Viticulteur, La Varenne
– Malvoisie : Domaine de la Cambuse, Drain
– Jus de Pomme : Vergers Placier, St Julien de Concelles
– Jus de Raison Bio : Romain Moreau Viticulteur, La Varenne
– Limonade : Tête Haute, Le Cellier
L’eau est bien évidemment gratuite à la demande au bar.
Un espace restauration assise, des manges debout et un coin à l’ombre vous permettront de vous détendre.